Macarrones revueltos

En esta ocasiĆ³n, el reto Asaltablogs, que con tan buena mano capitanea Marga de Azafranes y Canelas, se pasa por la cocina de Los Blogs de MarĆ­a, para llevarse sus mejores recetas.

Yo llevo una temporadita bastante cansada, cocinando mucho menos de lo habitual, mi energĆ­a estĆ” enfocada a otros aspectos de mi vida en estos momentos. AĆŗn asĆ­, me esfuerzo por seguir compartiendo algunas recetas, y sobre todo, por seguir robando cosas ricas de los blogs de otros participantes en el reto. AsĆ­ que, me he decidido por una receta muy sencilla, pero que ha sido un Ć©xito total en casa, especialmente entre los adolescentes. Feliz me he quedado, asĆ­ que repetiremos esta receta en otras ocasiones, porque se prepara en un momento y con ingredientes muy sencillos.

Este tipo de recetas me encanta, tiene un montĆ³n de ventajas. FĆ”cil, ingredientes sencillos, econĆ³mica... No se puede pedir mĆ”s ni mejor.


Macarrones revueltos

Ingredientes para 4 personas

  • 300 g de macarrones.
  • 5 lonchas de bacon.
  • 100 gr de guisantes.
  • 6 huevos.
  • un par de cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta negra molida.


PreparaciĆ³n:

1. En primer lugar, ponemos a cocer los macarrones en abundante agua con sal junto con los guisantes. Una vez listos, escurrimos bien y reservamos.

2. En una sartƩn grande (este punto es importante, ya que tienen que caber todos los macarrones despuƩs), ponemos a calentar el aceite de oliva. Cortamos el bacon en tiras finitas y lo doramos en el aceite.

3. AƱadimos a la sartƩn los macarrones con los guisantes y salteamos un par de minutos.

4. Batimos los huevos en un bol. Salpimentamos.

5. AƱadimos los huevos a la sartƩn y removemos para que se repartan bien entre los macarrones.

Os dejo el enlace a la receta original de Los Blogs de MarĆ­a, y os recuerdo que tenĆ©is toda la informaciĆ³n sobre el Reto Asaltablogs en Azafranes y Canelas.


Montse Nosinmitaper

TAMBIƉN TE GUSTARƁ

Instagram