En esta ocasiĆ³n, el reto Asaltablogs, que con tan buena mano capitanea Marga de Azafranes y Canelas, se pasa por la cocina de Los Blogs de MarĆa, para llevarse sus mejores recetas.
Yo llevo una temporadita bastante cansada, cocinando mucho menos de lo habitual, mi energĆa estĆ” enfocada a otros aspectos de mi vida en estos momentos. AĆŗn asĆ, me esfuerzo por seguir compartiendo algunas recetas, y sobre todo, por seguir robando cosas ricas de los blogs de otros participantes en el reto. AsĆ que, me he decidido por una receta muy sencilla, pero que ha sido un Ć©xito total en casa, especialmente entre los adolescentes. Feliz me he quedado, asĆ que repetiremos esta receta en otras ocasiones, porque se prepara en un momento y con ingredientes muy sencillos.
Este tipo de recetas me encanta, tiene un montĆ³n de ventajas. FĆ”cil, ingredientes sencillos, econĆ³mica... No se puede pedir mĆ”s ni mejor.
Este tipo de recetas me encanta, tiene un montĆ³n de ventajas. FĆ”cil, ingredientes sencillos, econĆ³mica... No se puede pedir mĆ”s ni mejor.
Macarrones revueltos
Ingredientes para 4 personas
- 300 g de macarrones.
- 5 lonchas de bacon.
- 100 gr de guisantes.
- 6 huevos.
- un par de cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra molida.
PreparaciĆ³n:
1. En primer lugar, ponemos a cocer los macarrones en abundante agua con sal junto con los guisantes. Una vez listos, escurrimos bien y reservamos.
2. En una sartƩn grande (este punto es importante, ya que tienen que caber todos los macarrones despuƩs), ponemos a calentar el aceite de oliva. Cortamos el bacon en tiras finitas y lo doramos en el aceite.
3. AƱadimos a la sartƩn los macarrones con los guisantes y salteamos un par de minutos.
4. Batimos los huevos en un bol. Salpimentamos.
5. AƱadimos los huevos a la sartƩn y removemos para que se repartan bien entre los macarrones.
Os dejo el enlace a la receta original de Los Blogs de MarĆa, y os recuerdo que tenĆ©is toda la informaciĆ³n sobre el Reto Asaltablogs en Azafranes y Canelas.