Una buena ensalada, ya sea como primer plato o como acompaƱamiento, apetece todo el aƱo. Pero es verdad que cuando llegan las vacaciones y el calor se convierten en imprescindibles. Los niƱos por casa todo el dĆa, excursiones al campo o a la playa... lo que nos apetece es comer sano, pero no pasar mucho tiempo entre fogones.
En mi Ćŗltima caja Disfrutabox vino una bolsita de cocktail de picatostes Esgir que, ademĆ”s de aportar un toque crujiente y delicioso a las ensaladas, son aptos para celĆacos.
Disfrutabox es una caja sorpresa que contiene una cuidada selecciĆ³n de productos de primeras marcas, pertenecientes al ramo de la alimentaciĆ³n, la belleza, el hogar o el cuidado personal. Puedes recibirla cĆ³modamente en tu casa cada mes, suscribiĆ©ndote desde la pĆ”gina de Disfrutabox, de manera muy sencilla. Por tan sĆ³lo 15,91ā¬ podrĆ”s probar todos los productos de la caja y despuĆ©s evaluarlos y obtener puntos de descuento. AdemĆ”s, puedes darte de baja cuando quieras, sin ningĆŗn tipo de penalizaciĆ³n, y en un sĆ³lo clic.
Disfrutabox es una caja sorpresa que contiene una cuidada selecciĆ³n de productos de primeras marcas, pertenecientes al ramo de la alimentaciĆ³n, la belleza, el hogar o el cuidado personal. Puedes recibirla cĆ³modamente en tu casa cada mes, suscribiĆ©ndote desde la pĆ”gina de Disfrutabox, de manera muy sencilla. Por tan sĆ³lo 15,91ā¬ podrĆ”s probar todos los productos de la caja y despuĆ©s evaluarlos y obtener puntos de descuento. AdemĆ”s, puedes darte de baja cuando quieras, sin ningĆŗn tipo de penalizaciĆ³n, y en un sĆ³lo clic.
Ensalada de espinacas con cacahuetes
Ingredientes:
- 300 g de espinacas frescas.
- 1 zanahoria.
- 1/2 cebolleta.
- 1/2 manzana.
- 100 g de jamĆ³n serrano.
- 50 g de cacahuetes tostados y pelados.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de vinagre de MĆ³dena.
- sal.
- picatostes Esgir.
PreparaciĆ³n:
1. Lavar y escurrir las hojas de espinacas; retirarle los tallos. Pelar y rallar la zanahoria. Pelar y cortar en juliana la cebolleta. Cortar la manzana en daditos y el jamĆ³n serrano en tiras.
2. Colocar todos los ingredientes de la ensalada en un bol.
3. Mezclar en un recipiente el aceite, el vinagre y unas arenitas de sal. AliƱar la ensalada y servir, acompaƱada de unos picatostes.